药学院成功举办2016年教职工趣味运动会

发文时间:2016-11-17浏览次数 :

为提高全院教职工的身体素质,丰富教职工业余文化生活,营造健康向上的良好氛围,我院于2016年11月14日下午在南区小礼堂侧厅举办了教职工趣味运动会。校工会副主席潘月秋与我院五十余名教职工一起参加了比赛。

运动会以“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”为主题,旨在倡导“我健身,我快乐”的生活方式,以崭新的精神风貌和健康体魄愉快工作和生活。大会设有定点踢毽、捡珍珠、保龄球、动感追逐、摸石头过河、疯狂元宵、抛绣球、托气球跑、跳绳、包饺子等妙趣横生的比赛项目。大家比技巧、比团结、拼毅力,不但锻炼了身体,丰富了业余文化生活,更收获了快乐,增进了感情。

此次运动会不仅仅是一场特殊技能的大比拼,同时也激发了教职工们的热情、激情、友情,使教师们能够走出办公室、舒缓压力、活跃身心、提升士气,充分展现了教师们蓬勃向上的活力与团结互助的精神,相信教师们会以更加饱满的热情、积极的状态投入到今后的工作中,为建设高水平教学研究性学院贡献力量。