关于表彰2016年度优秀工会积极分子的决定

发文时间:2017-01-06浏览次数 :

各分工会:

2016年校工会紧紧围绕学校中心工作,认真履行“维护、建设、参与、教育”四项基本职能,充分发挥桥梁与纽带的作用。在参与学校民主管理、维护教职工合法权益、推进“三育人”和师德师风建设、丰富校园文化生活、加强女工工作、送温暖献爱心和自身建设等方面取得了可喜的成绩。其中涌现出一批优秀的工会积极分子,为树立典型,鼓励先进,经各分工会推选,校工会审定决定授予计算机与信息工程学院王娟、图书馆陈卓、管理学院曹桂彬、外语学院王抒飞、会计学院刘天、食品学院李伟、能建学院宿金成、基础学院谌莉、理学院于于淼、经济学院孙晴、体育学院庄丽坤、设计艺术学院朱娜、财政与公共管理学院周丽俭、轻工学院任婵媛、金融学院董兵权、药学院王昊、法学院金长征、马克思主义学院曹瑞红、旅游与烹饪学院李晓阳、网络与教育技术中心郑德权、继续教育学院赵金梅、职业技术教育学院蒋孝洪、国际教育学院张欣、研究生学院杜惠珠、创新创业学院付伟、商务学院王海明、离退休工作处刘莘、英才学院孙颖、后勤管理处付博、机关李滨芬30名同志“优秀工会积极分子”荣誉称号。

希望表彰的先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,继续积极参与和支持工会工作,为推进学校和和谐发展做出新的贡献。全体工会干部及会员以先进为榜样,深入学习贯彻我校第二次党代会精神,与时俱进,再接再厉,扎实工作,为全面提升工会工作水平,为学校“十三五”规划的开局再立新功。

2017年1月6日