教师节校领导走访慰问困难教师

发文时间:2018-09-10浏览次数 :

9月10日,校党委书记孙先民、校长郑秋鹛、工会主席李晓梅来到体育学院和后勤管理处,走访慰问困难教职工,为他们送去节日的祝福和诚挚的问候。

每到一处,校领导都和教职工们亲切交流,认真听取他们对学校工作的意见和建议,详细询问他们的家庭生活情况和身体健康状况,代表学校给他们送上慰问金,鼓励他们要树立战胜困难的勇气和信心,争取早日度过难关,并叮嘱他们照顾好身体,保持健康向上的心态,继续关心支持学校发展。孙书记和郑校长要求工会要尽心尽力关心照顾好困难教职工的生活,想法设法帮助他们解决实际困难。李主席表示,工会将竭力做好教职工的娘家人,继续关心帮助困难教职工,让所有的教职工都能感受到这个大家庭的温暖。

受助教职工由衷地感谢学校领导对他们的关心关怀,表示会以积极乐观的心态对待生活,积极继续努力工作,为学校的发展贡献自己的力量。