学校开展年底困难教职工走访慰问活动

发文时间:2016-12-29浏览次数 :

“三九隆冬天气寒、真情关怀人心暖”,在元旦、春节两节即将到来之际,学校对全校45名困难教职工进行了集中走访慰问,送去了学校的温暖和关怀。

12月28日下午,省教育工会副主席高学昌和组织民管部部长赵健两位同志,代表省总工会来校慰问困难职工,校工会主席李晓梅陪同看望了困难教职工代表,晓梅主席和高主席希望他们积极面对生活、保重身体,并鼓励他们树立信心,同时详细了解病困教职工家庭具体情况,倾听了困难职工的需求和对工会工作的期望。

长期以来,学校坚持以人为本,将日常帮助与集中帮扶相结合,把关注民生、帮扶解困作为一项重点工作做好做实;为做好困难教职工帮扶工作,校工会根据各分工会上报的困难职工情况,组织福利委员会委员确定困难补助对象和标准,并采取走访慰问与分工会代为慰问相结合的方式进行。