浓情端午 情暖职工 ——我校圆满完成2023年教职工端午节慰问品发放工作

发文时间:2023-06-20浏览次数 :

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,弘扬传统文化,把学校的关怀与慰问及时传递给全体教职工,在端午节到来之际,校教代会福利保障工作委员会组织开展了本年度福利品采购工作,为全体教职工发放端午节福利每人200元节日慰问品提货券,确保工会福利实实在在惠及全体教职工。

今年端午节慰问品发放工作,深入结合主题教育学习活动,通过工会工作调研、问卷调查等形式广泛听取民意,竭力满足广大教职工述求,学校在原有福利品发放标准上再次提高,并不断调整发放形式,旨在将校党委的关怀和学校的温暖送到每位教职工身边。校工会努力践行“有一种温暖,叫工会在您身边”为教职工办实事,用学校的福利和福祉温暖每名职工的心田,不断增强凝聚力,努力提升教职工的归属感、获得感和幸福感。

广大教职工纷纷表示,充分感受到党和学校的浓浓关爱,在今后工作中,将不忘立德树人初心,牢记为国育才的使命,努力为学校高质量发展贡献力量。