我校举办教职工棋牌比赛

发文时间:2019-11-20浏览次数 :

11月17日,我校工会棋牌协会在南区老干部活动室举办了教职工棋牌大赛,以此加强教职工交流,活跃教职工业余文化生活。比赛设团体赛和个人赛,全校共有7支队伍参加比赛。团体赛项目包括“升级”“斗地主”“跳棋”,个人赛项目包括“升级”“斗地主”“三打一”“跳棋”。

参赛队员以饱满的精神状态投入到每场比赛中,小小的棋盘成了选手们博弈的“战场”,队员们深思熟虑、精心布局、出奇制胜;比赛秉承友谊第一、比赛第二的原则,充分展现竞技风采。整场比赛激烈而精彩,会计学院代表队获得团体第一名,管理学院与机关代表队获得并列第二名,药学院代表队获得第三名,计算机与信息工程学院代表队获得第四名,网络与教育技术中心和图书馆获得并列第五名。

大家一致表示,本次棋牌大赛让他们乐在“棋”中,此次活动不仅丰富了教职工的业余文化生活,促进了教职工的工作交流,而且激发了竞技热情与斗志,彰显了教职工的顽强拼搏、团结合作的精神。

撰稿:智慧  摄影:陈宁