2016年我校教职工乒乓球比赛圆满落幕

发文时间:2016-11-22浏览次数 :

经过一天紧张激烈的角逐,学校教职工乒乓球比赛于11月19日在A区体育馆圆满结束。本次比赛有男女共13支代表队70余人参赛,比赛共设立了男子团体、女子团体、男子单打、女子单打和混双五个项目。此次比赛,丰富了教职工的业余文化生活,充分展示了教职工积极、健康、向上的精神风貌,增强了教职工的集体荣誉感和团队协作精神。本次比赛得到了校工会和体育学院的大力支持,比赛具体成绩如下:

在男子团体比赛中,体育学院(张环宇、王忠远、韩大勇、王洋)和图书馆(孙明、黄长伟、唐德权) 获得并列第一名;会计学院(哈今华、李新海、李唯滨、姜雪松)获得第二名;机关一队(刘吉昌、王诤、马秉鹏)和机关二队(陈建光、刘任重、周云峰)获得并列第三名。

在男子单打比赛中,张环宇(体育学院)和哈今华(会计学院)获得并列第一名;李新海(会计学院)获得第三名;王诤(食品学院)和孙明(图书馆)并列第三名;金一宁(计算机学院)、周云峰(教务处)、刘任重(法学院)、黄长伟(图书馆)并列第五名。

在女子团体比赛中,图书馆(吴妍、武英杰、秦永梅、曲永鑫)获得第一名;外语学院(王抒飞、陈璐、宋丽英)获得第二名;计算机学院(于凤、谢红蕾、李岚)和体育学院(刘巍、吴华慧、李颖、张继春)。

在女子单打比赛中,王抒飞(外语学院)获得第一名;武英杰(图书馆)获得第二名;谢红蕾(计算机学院)、李颖(体育学院)获得并列第三名;吴妍(图书馆)、秦永梅(图书馆)、耿皓(能建学院)、李岚(计算机学院)并列第五名。

在混合双打比赛中,李新海/陈慧华(会计学院)获得第一名;黄长伟/武英杰(图书馆)获得第二名;孙明/吴妍(图书馆)、哈今华/刘天(会计学院)获得并列第三名。

撰稿:校工会教职工乒协 审核:黄长伟