能建学院成功举办国际妇女节徒步活动

发文时间:2024-03-08浏览次数 :

为深入学习落实习近平总书记关于妇女儿童和妇联工作的重要论述,庆祝国际114妇女节之际,能建学院于202436日在校园镜湖举办了三八节徒步活动。此次活动比赛得到了校工会的大力支持及学院广大女性教职工的积极响应和热情参与。本次活动展现女性的力量与坚韧,激发女性的自信心和潜能。促进女性间的交流与合作,增进彼此的了解与友谊。宣传性别平等理念,倡导社会对女性的尊重与关爱。

徒步活动不仅可以让女性们在户外活动中锻炼身体、放松心情,更能够在徒步的过程中感受到女性的力量和团结精神,增强自信心和自豪感。同时,也能够向社会传递性别平等的理念,促进社会对女性的尊重与关爱。本次活动为女教工准备了丰富的奖品,这不仅是对她们个人能力的肯定,也是对她们为学院发展做出的贡献的认可。学院将继续举办更多丰富多彩的活动,为教职工们提供更多展示自我、提升能力的机会,共同推动学院事业不断向前发展。相信在未来的日子里,建学院的女性教职工们将继续以饱满的热情和昂扬的斗志,为学院的发展贡献更多的智慧和力量。